Всё не так

Всё не так
Как раньше хотелось
Словно листья
Прочь разлетелось
То, что грело душу мою
И теперь
Перепутаны мысли
От меня
Ничего не зависит
И сама я вновь на краю

И решить
Труднее, чем прежде
И не верю я
Больше надежде,
Что питала мои мечты
Успокоилось сердце
Не бьется
И птицей вдаль
Не несется
Боится оно высоты

Что случилось
Понять невозможно
Объяснить то, что было
Так сложно
И не нужно, наверное, и зря
Только время
Песок бесконечный
Не прощает оно
Беспечность
Не прощаю себе и я


Рецензии