Ветер рвет двери-окна с петель

Ветер рвет двери-окна с петель
Я не сплю уже много недель
И мне кажется, что опять
Не смогу я подняться и встать
Я не чувствую вкуса воды
Я не вижу блеска звезды
И мне кажется, что этот бег
Продолжается больше, чем век

Я не помню где крылья мои
Не считаю я ночи и дни
Только мысли в мозгу живут,
Воплощаясь в великий труд
А судьба замыкает круг
Стал спокойнее сердца стук
Я не падаю в пустоту
Я смогла пройти сквозь черту

А за нею, я знаю, любовь
Возвратится в больную кровь
И изменит сознанье мое,
Растопив внутри меня лед
И когда отцветут цветы
Соберу я плоды мечты
И тогда мне все станет ясным
Не бывает борьба напрасной…


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/11/19/2281 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.12.2022 10:12     Заявить о нарушении