Вода сегодня дарит очищенье

Вода сегодня дарит очищенье
Смывая прошлого грехи и негатив,
Нас наполняет радостью мгновенья
Питая чувствами хорошими мгновенно
Нас первозданной наполняет чистотой.

Вода сегодня дар целебный
Ведь сила веры в нас огромна
Легко дарует волшебство
Когда уверенны мы сами
Что, то что делаем нам польза -
Вода энергию дарует
Нас наполняя добротой.

Вода простой источник жизни
Любовью очищает нас
В нас пробуждая бодрость духа
Питает нас добром сознанья
Энергией любви питая нас.
19 января 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии