ГАЛО над Россией

www.detkiss.com
В один из дней наш вечный враг
увидел ГАЛО над Россией.
Он всю общественность напряг,
представив в том знамении силу.

Пустились разные спецы
в активный поиск антигало.
Пытались выдать мудрецы
свои советы без шпаргалок.

Тощал их похотный кошель,
кончались ценные запасы.
Но не случилась в ГАЛО щель,
не помогли их выкрутасы.

Всё потому, что ГАЛО – зонт
возник в России от сплоченья.
Расцвёл от веры горизонт.
И в этом главное знаменье.
www.skripkin.ru


Рецензии