Не рушились мосты...

Не рушились мосты,-шел газ по трубам,-
медведю не хотелось казаться грубым,-
по отношению к слону,-сказала так медведица ему,-
к остальным не важно,-почувствуешь себя отважным....
медведь рычит довольный,-
олень мускулистый,стройный в страхе убегает,-
в такие игры он не играет......
а крыса знает,-весь мир в опасности,-
но есть предел всей гласности,-
она молчит и прячется в нору,
глаза испуганные и у кенгуру......
а где то гуру проповедует учения,-
не понимают люди это не их точка зрения,-
теряют бдение,-и вот оно забвение....
воздух был когда то чистым,свежим,-
сами себя без ножа мы режим,-
потоком боль идет к агрегорам на радость,-
у нас в груди одна лишь тягость,-
и тысячи чертей играют на трубе своей.....


Рецензии