Запомни ночь с луной

Запомни ночь с луной,
висящей перед нами.
Запомни нас вдвоём,
укутавшись в одеяле,
сидящих на балконе,
где горы и огни
слились меж небесами.
_
Мы были там одни,
соединили наши
разные миры...
_
Запомни нас вдвоём
под светом серебра луны.
Улыбку на лице,
спокойствие во всём.

...Запомним вместе мы
этот балкон,
где горы и огни
слились меж небесами,
соединившись
нашими
сердцами.


Рецензии