Я не смогу без них

(и снова АКРОстих)

Я без ТЕАТРА… не мыслю!

Н о и без МУЗЫКИ тоже.
Е сли ж к ПОЭТАМ зачислюсь,

С тану сильнее намного.
М ерить свой труд буду строже
О стрым и чувственным слогом.
Г реть буду души замёрзших,
У малишённых, убогих.

Б уду дарить им НАДЕЖДУ,
Е сли свою потеряли…
З ло и беду не везде ждут,

Н изко склоняясь в печали…
И стину вам открываю –
Х РАМ ТЕАТРАЛЬНОГО РАЯ.


Рецензии