Любовь

По безликим улицам,обласканным солнцем,
где железки-чудища плывут,
через неба створки к нам любовь скребётся,
жаждет отыскать в сердцах приют...

Холодеет кожа - чёрная - перчатки,
красная - немеющей руки.
К нам любовь стремится - страстью, без оглядки,
в души нам доверчиво глядит...


Рецензии