Надежда

Надежда белой полосой
Уводит нас за горизонт.
И я иду за ней босой,
Не взяв с собой ни плащ, ни зонт.
Чем дальше, тем труднее путь,
Но ярче тем надежды свет.
И главное - не потонуть
В делах житейских в толще лет.
Не думай, что ты зря идёшь,
Пока весь мир живёт в себя,
А ты надеждою живёшь
И это важно для тебя!
И пусть другие у виска
В недоумении крутят палец.
Пускай, смеясь исподтишка,
Считают что страдалец.
Ты не сдавайся и иди
Насмешкам всем назло.
И на надежде взор держи -
Нам сильно повезло!


Рецензии