Моя осень может подождать

Иногда я вижу - ты пророк...
Иногда я чувствую, что нам
Множество бесчисленных дорог
Никогда вдвоём не сосчитать...

В сердце зажигаются огни.
Как от спирта прожигает кровь.
Там - в рассветах - мы с тобой одни.
Ты смеёшься. Брежу я тобой...

Вижу, что покой не обуздать -
Суетой полны наши сердца.
Скоро к нам придёт твоя весна.
Моя осень может подождать...


Рецензии