Нитка к нитке

   Нитка к нитке - вытку мысли.
   Есть ли смысл - нету смысла.
   Разговоры жгут и мучат.
   Снова ссоры - глупый случай.
   Нитка к нитке - день и вечер.
   Были письма, были встречи.
   День и ночь, закат с рассветом.
   Нитка к нитке - больше нету...
   


Рецензии