всем плевать

я так пуста,
и насквозь я промокла.
сказать об этом очень тяжело.
все думают, что также мне комфортно.
но ты в слезах запутался давно.
-"чего тяжёлого?"
-"всего лишь то сказать."
но фраза мне, на веки обречённой,
всё будет вспоминать.
"всем в мире каждому плевать"
она поможет дальше мне держать,
 чего сказать, так сложно.


Рецензии