Сколько доброго!

   В сеть захожу, желая дня добрейшего,
  Друзьям, знакомым, ну и всем, кто есть,
    Нельзя придумать ничего умнейшего,
  Ведь Свет Любви всем оказал нам честь.

  Вновь год к концу и тень воспоминания
   Приходит ежедневно в разум снежный,
   Мне вспоминаются те давние свидания,
  Как жаль, что их не встретим, прежних.

   Но встречи помнятся и запахи и шорохи,
 Как удивительна вся память, избирательна...
    В глазах сверкают новогодий сполохи,
    Всё происходит ярко, бессознательно.

    А новый год так быстро приближается,
      Он будет, знаю, мы войдём в него...
    Река покрылась слоем льда и старица,
       Мы привнесём в Дух света своего.

    Всё помнится и в сердце и в сознании,
      Как на крыле носил ты песнь мою,
   Любовь по жизни стала, вся, призванием
   И ты и я вновь пишем в облаках - люблю...

     Дух заполняет нежность белокрылая,
     Пусть это память в вечность унесёт,
   Любовь вновь ярко светит, златокрылая,
      Декабрь хитрО уводит в новый год.

   Ты вот заметил, сколько чувства доброго
       Последний месяц года пробудил?!
  И сколько волшебства Любви и мира собрано,
      Волшебный Дух так мудро нам светил.


Рецензии