Обыденная аллергия

У тебя аллергия на жизнь.
Ну и что? Аллергия у многих.
Ты, пожалуйста, продержись,
И закончатся все дороги.

Но зачем же так в жизни страдать?
Изводить себя, да и округу…
Начихать! Наплевать! Начихать!
Я с тобою тоскливым не буду.

Аллергия поди на тебя?
Почему-то я сильно чихаю.
Классно всё, дорогая моя!
Из тебя просто пыль выбиваю…

У тебя аллергия на жизнь?
Ты избавишься скоро, всё к сроку.
Меньше всё же попробуй пылись
И от жизни найдёшь больше проку.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии