ДУЭТ ОБ Александре Дедюшко

Опять талант. Опять в расцвете сил.
Опять ушёл нелепо и трагично.
И эта боль для многих станет личной -
Он свою жизнь Искусству посвятил.

Ушёл Мужчина, сильный и простой,
А вместе с ним ушли и честь, и доблесть.
Дорога во Владимирскую область -
Последний путь, дарующий покой.

Его не сломит ни один злодей,
И не поместит на обложку глянец.
Герой России - офицер Албанец -
Таким он будет в памяти людей!

Аля Вороно

И помнит древний город Волковыск
Дедюшко Сашку с ПЯТОЙ средней школы...
На гору Шведскую взбирался ввысь...
Был артистичным очень и весёлым!

Играл в театре школьном... не моём,
Тогда я студию ещё не создал...
И сердце реквием опять поёт:
О том, что Сашка Богом был опознан!

Вячеслав Макуть


Рецензии