Новейшая русская история 90-е

На тропке очень узкой
Столкнулись – тесен мир:
Петров – он новый русский,
Козлов – тот рэкетир.
Петров стоял с валютой,
Козлов стоял с ружьем.
Понять совсем нетрудно –
Случилось что потом.
Гуляет на Багамах
Козлов, с валютой он.
Но что-то шепчет память –
И кончился сезон!
Козлов стоял с валютой,
Петров держал ружье –
Все поменялось круто –
Судьба взяла свое.
Был это сын Петрова,
И за отца он мстил,
Петров с валютой снова
Но он недолго жил!
Гулял он на Гавайях,
Все было нипочем,
Тут встреча роковая –
Козлова сын с ружьем!
Козлов гулял в Нью-Йорке,
Гулял и песни пел,
Настиг его тут зоркий
Оптический прицел.
Был это внук Петрова
За деда и отца
Он отомстил сурово –
Убил он подлеца.
Петрова внук неглупый,
Был умным мужиком.
И чтоб не стать вдруг трупом,
Охрану нанял он.
Но все-таки на свете
Бывает, ё-моё!
Ведь был в охране этой
Козлова внук с ружьем!
И повторялось снова:
Летел за годом год:
Петров стрелял в Козлова,
Потом – наоборот!


Рецензии