Опус дилетанта

Не забава, так забота -
по лесам идёт охота.
Заболел медведь с тревоги,
кто - то спит в его берлоге.

Волки воют, землю роют,
Гончих Псов по - волчьи кроют.
И алеют звери - волки,
нарываясь на двустволки.

И со страху - перепугу
зайцы мчатся - будто к другу.
Будто знают, исчезая,
внука "дедушки Мазая"...

И забота, и забава,
здесь и водка - не отрава.
А не держат если ноги -
сказочен покой берлоги.
______
Гончие Псы - созвездие


Рецензии