Горе от ума, горе без ума

Горе от ума, горе без ума,
Кто-то поглощает стресс на ужин,
Крепкая стена, пьяная луна?
Разум теребит, всегда послушно.

Кто-то от стыда, кто-то без стыда,
Прячет бесполезность в откровенность,
Это же беда, если ерунда,
В головы вселяется манерно.


Рецензии