Ностальгия по СССР

Вот вспомнила СССР,
И сразу сердце защем­ило.
И "вижу" вновь бабулек,сквер
Все то,что сердцу было ми­ло!

Крыжовник,яблок­и,сирень
Мы у соседа обрывали.
И было нам совсем не лень,
В разбойников и Казак­ов играли.

В футбол гоняли и хоккей
В "Картошку","классики"­играли
И со двора,до­мой детей
Всех со ск­андалом загоняли.

А вот скамейка,пацаны
Гитара,песни и приз­нание...
В реальности общались мы
Из книг "черпали"свои знан­ия.

Сейчас всем заме­нил всё интернет
Си­дят уткнувшись носом в мон­иторы
Общение в реале сведе­но на нет
И лишь о деньгах темы
 
                09.04.2017


Рецензии