Набросок

Мне холодно и пахнет никотином..
Опять дышу в открытое окно.
Дрожащей массою пастель-картину
Рисую. В горле высохло давно.

Рассвет бормочет на ухо невнятно.
Связать пытаюсь мысль с вчерашним сном..
На цыпочках, под зонтиком - обратно...
В немое чёрно-белое кино...


Рецензии