Прочти

Прочти стихи у изголовья
Когда уйду я в мир иной
Прочти с надрывом и любовью
И этот стих и стих другой
Не надо плакать слез не надо
В слезах теряется наш лик
Пусть будет горькая досада
И в немоте растает крик
В прощанья миг оставьте прозу
Коль я поэт и в этом суть
Я уходя не стану в позу
И вас прошу не бейте в грудь
Пройдет и боль и сожаленья
И кто-то новый станет в строй
Что наша жизнь - одно мгновенье
И ты в ней временный герой


Рецензии