Королева моих ночей

  Вновь наступило понолунье,
  На небе полная луна.
  Приди ко мне моя колдунья,
  Своими чарами  в полон возьми меня.

  В мою ты жизнь вошла так смело,
  Прошлась по клавишам моей Души.
  Тебя захочешь - не забудешь,
  Ты девушка моей мечты.

  Сплела сети Любви,
  Я в них попался
  И нету выхода из них.
  Я добровольно в плен твой сдался.

  Моя земная Королева,
  Я пленник твой и Господин,
  Я у тебя такой один.
  Ты Королева всех моих ночей.

  О, лучезарный свет моих очей!
  Твой нежный стан зовёт и манит,
  Хмельным вином Любви дурманит.
 
  Ты Амфора Священная моя
  И с каждым днём
  Я всё сильней Люблю тебя.


Рецензии
Просто прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   05.12.2022 11:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.12.2022 12:25   Заявить о нарушении