К Путину или Лукашенко

                На дачу Путина пойдём
                А может вор с землёй сравнял
                Как Колокольцев задремал
                А полицейский то не знал

                Куда теперь им обращаться
                Ведь власть как тридцать лет ушла
                Куда же бедному податься
                Плачевны нынче их дела

                Республик бывших чехарда
                Чуть Беларусия жива
                Уедут видно за границу
                Такие там лишь ловят птицу


Рецензии