Стих 1. Пока нас душат санкции

Пока нас душат санкции,
Мы выбираем станции,
С каждым днём сильнее всё влюбляясь в поезда.
Мы в «камере для прессинга»,
А так хотелось в Хельсинки,
На берег моря синего уехать навсегда.
___
*Камера для прессинга - Россия.


Рецензии