***

Ну вот и всё!
Я враз тебя отшила.
Красиво, вежливо
И даже очень мило.

Жалею? Каюсь?
Нет. Даже рада.
И груз с души
Словно награда.

Ты не плохой!
Ты дорог мне
И близок очень,
Но ты не мой!

Ну вот разрыв.
И всё прекрасно,
Трудов лишь жаль,
Они были напрасны.

Больше не верю в чудеса!
Если любовь, то на века.
Если чужой, то мне не нужен.
Или никто, иль сразу муж.

Строга к себе,
К тебе категорична.
И что? И пусть!
Зато спокойно всё на личном.

Я не боюсь одна остаться.
Страшнее третьей стать.
Чем в отношениях копаться,
Лучше совсем тебя не знать.

Разбит любовный треугольник!
И это счастье для меня.
То-что несчастливы вы двое,
Решайте сами без меня.

Я свои чувства притупила
И здравый разум победил.
Я не тебя, себя отшила!
Чтоб ты, дурак, счастливым был.
05.12.2022.


Рецензии