Родену

Меня научили молчать,
Когда мог еще говорить
Научили меня не смотреть,
Не смогли научить не любить

Ну,а я сумел отделить
От камня свою любовь,
И камень заставил жить
Я в нем воплотил все вновь


Рецензии