Часы врут

Уже рассвет и нет у ночи шансов,
Вернуться вновь в обличье темноты,
Заря взрывает заревом пространство
И тучи рвёт на небе в лоскуты!

Волос копна рассыпана небрежно,
Рисует солнца луч черты лица.
Скользит по телу взгляд необычайно нежно,
Любуясь всем, что видит, без конца!

Под тонким шёлком скрыто всё, что любо,
Не охладил ничуть пока рассвет,
А жаром поцелуев пышут губы,
Весь выдавая сладости секрет!

Рассвет колышет занавески тихо,
Но есть в запасе несколько минут,
Пока царит во всём неразбериха,
Надеясь, верить, что часы все врут!!


09.10.2022 год


Рецензии
Божественно красиво, Леонид!

Елена Шакирова Ильина   05.12.2022 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за дружеские слова понимания и оценку!

Леонид Киреев   05.12.2022 17:34   Заявить о нарушении