Я хожу, как во сне...

Я хожу, как во сне,
И не хочется мне просыпаться.
Эйфория внутри
Убирает границы пространства.
И сознание тонет
В волнах экспрессивных эмоций.
Возвышаясь над бездной,
Рукою хватаюсь за солнце.


Рецензии