Любовь и есть Свобода

      Любовь и есть Свобода.
              Отпусти. И вопреки вернётся сквозь невзгоды.
А если нет...Судьбе видней.
                Прости.

***
Любовь и есть Свобода.
Отпусти.
Родное вопреки
с тобой пребудет.
А если нет...
Судьбе видней.
Прости чужое—
ближе и не будет.

***
Любовь и есть Свобода.
Отпусти. И вопреки твоё с тобой осталось?
А если нет...Судьбе видней. Прости.
Ушедшее твоим не называлось.


Рецензии