Ссорились и часто

Всяко жили..Признаёмся..
По прямой ,косой мы шли.
Где-то ненадёжно,стрёмно,
Где-то ласковы,в любви.

Часто я в сердцах кричала..
Под дыханье дал за то.
Так,что сразу умолкала
Слёз роняла в три ручья.

И смирялась .Признавала,
Что виновная сама.
От тебя я убегала
Кормить Зорьку,порося.

А то просто говорила:
"Мог Володя промолчать?"
А в ответ:"Валь разрешила б
Утащил б тебя в кровать."

Так кончалась наша ссора,
Словно не было её.
От коровы нашей Зорьки
Приносила молока.


Рецензии