Моя снежная Вологда

Тихие дорожки и по ним хрустим мы,
Этот город снежен, словно в неге, весь.
Этот город - сказка, фонари как свечи.
Этот город - чудо, словно тайный лес.
Маленькие звезды садятся на ладони,
Тихо опадая с Рождественских Небес.
И такое счастье здесь не оттого ли,
Чудеса спускаются с Небес!

С любовью,
О. Святкова


Рецензии