Так бывает

           Ветер обмана сбивает с ног,
           А между злом и добром война,
           Снова беда протрубила в рог,
           Это ли значит любовь ушла?
           ..........................
           Я не хочу о тебе говорить,
           Да и ветер кричит :-«Нельзя! Нельзя!»,
           Наверно, могла бы я согрешить,
           Но совесть и честь- моя броня.
                Лера Мелихова
*
Вот и снова наш понедельник
Выходные- в семье делам.
Я читаю тебя, "бездельник".
Ты уже устаёшь от дам.

Когда едешь с утра на работу
по забитым дорогам Москвы.
Ежедневно вот так, к субботе,
под присмотром детей и жены.

А сегодня у нас- Аллилуя!
слава Богу ты снова со мной
Мы ничем и никем не рискуем.
Понедельник - наш выходной.

Ты опять напишешь три слова,
повторю я их попугаем.
Так бывает: влюбилась в чужого,
и тебе я жена - чужая.

Так бывает, что души совпали,
не тревожат шторма за бортом.
Мне не нужно твоих регалий
и тебе не важен мой дом.

Назначаю на завтра свиданье,
когда станешь мотор прогревать.
Приходите без опозданий.
Буду утром тебя целовать.

      05.12.2022 год
     фото из интернета


Рецензии
Видно, с небольшим юмором написаны приятные поэтические строчки! И хорошо, чтобы не грустить! Спасибо, Елена!
С искренним теплом и уважением,

Верона Шумилова   09.12.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона.

Хороших выходных и приятного вечера!

С неизменным уважением,
я

Бобрякова Елена   09.12.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.