Молодым влюблённым поэтам на заметку

«Не верь, не верь поэту, дева…»
Ф. Тютчев.


Любовной лирике я чувства отдавал,
Когда я был значительно моложе.
Мне даже помнится тех чувств девятый вал,
Стишки, однако, были чуть дороже.


Рецензии