Вредная привычка

Вредная привычка

Очень вредная привычка
Нежной быть с тобой,
Вспыхивать, как спичка,
Если ты рядом со мной.

Страсть в лучах рассвета,
Ласк полу земных поток,
Два влюблённых силуэта,
Обнажённых тел виток.

Кто невольник, кто владыка?
Нет в Любви таких имён.
Но, она бывает многолика,
Каждый вдох так ярко освещён.


Рецензии