Иллюзии

Ты можешь верить в то, чего на свете нет
Иллюзии шагами подкрепляя
Не чувствуя границ, как утренний рассвет
Чужою волей только в мыслях управляя

Ты можешь любить, считая, что любят тебя
Право на любовь отстаивая
Как костёр догорал на закате дня
С искрами навсегда исчезая

Ты можешь надеяться и даже мечтать
Реальный мир отрицая
Как мотылёк летит на огонь умирать
Точной картины не зная

Яркие краски воображения
Унесёт желаний волна
Прочь тревоги, сомнения
По жизни идешь в никуда


Рецензии