***

я не хочу вам понравиться,
не все деревья могут нравится в лесу,
есть какие то особенные,
очень редкие, они никому не принадлежат,
но в них все, что ты ищешь,
и то, что они смотрят на тебя равнодушно,
это так смотрит через них на тебя небо,
просто их свет это такая огромная любовь,
что она рассеивается и падает всем световым дождем на головы,
она для всех и для каждого,
никто не понимает, не видит, не чувствует,
за редким исключением,
все хотят что то другое, ждут другую любовь,
но то, что падает им на головы и есть любовь,
через которую они должны уже свою родить,
и родиться уже сами...


Рецензии