Немые чувства

На привязи немые чувства,
Которые полны грусти.
Разум восторженно не пусто,
Рисует картину искусства.
На привязи эмоции нервов
Всколыхнули громаду страсти.
И они походкой твёрдой, верной
Рисуют в памяти взгляды ласки.
На привязи, да что там привязь?!
Если есть она ,как знак судьбины.
И в нервной тряске вдруг приблизясь
Туда, где нарисованы картины ,
Где задор красот величины.


Рецензии