Диванное

Теперь, когда проснусь, тогда и утро.
День начинается вразвалку, не спеша.
Лениво полистаю камасутру...
Нет, этим молодые пусть грешат!
А у меня теперь дела другие,
И интересы поменялись на корню.
Отсуетился в годы молодые,
Теперь уж чести я вреда не причиню.
Теперь со мной надёжно, и спокойно,
Я каждому опора, и оплот.
А смолоду был женщинам разбойник...
Не обходил спокойно их красот!
Позавтракаю вкусненьким неспешно,
Прилягу, и обдумаю обед.
Об ужине мечтаю, делом грешным,
А больше на сегодня дела нет.
Диван, и телефон, и телевизор,
Пенсионеру лучшие друзья.
Ах, да! Ещё, конечно же, провизор.
Вот он уже почти что как семья.


Рецензии
Улыбнуло, Ольга, ваше диванное...

Елена Шакирова Ильина   05.12.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашей улыбке, Елена, всех благ Вам)

Ольга Зайцева 5   05.12.2022 11:19   Заявить о нарушении