Уместилась вся жизнь в чемодане

Вот стою я побитый и жалкий,
Измочаленный грустной судьбой,
Лишь фонарь согревает мне душу,
Я в ответе лишь сам пред собой.
Путь дорога привалена снегом,
И не знаю куда приведёт,
Я отправлюсь туда, где я не был,
Где навряд ли меня кто-то ждёт.
Уместилась вся жизнь в чемодане,
Но об этом совсем не грущу,
Пусть всё катится к чёртовой маме,
Я свой крест до горы дотащу.
Дотащу и присяду спокойно,
Осмотрю необъятную даль,
Пусть немножечко, чуточку больно,
Но прожитых годов мне не жаль.
Из кармана я фляжку достану,
И со смаком глотну коньяку,
Я другим уже точно не стану,
По другому вот жить не смогу.


Рецензии