Угасал пылающий закат

Угасал пылающий закат,
Всё тускнее становились краски.
Не возьмёшь у Солнца напрокат
Ни любви, ни радости, ни ласки.

Вечер тихой песней наплывал,
Забирал незримо в свои сети,
Свежестью хрустальною ласкал…
Как прекрасно жить на белом свете.

Провожать закат, встречать рассвет,
Наслаждаться красотою нежной,
Забывая, что немало лет,
Летом, осенью, зимою снежной.

Но всего прекраснее весной
Краски у рассвета и заката.
Цвет чарует сине-голубой,
Серебристой стали, бронзы, злата.

Нам Господь на Землю даровал
Чудеса, что наши души греют.
Труд поднимет выше – Он мечтал,
Верил, люди многое сумеют.

Красота, Любовь очистят нас –
Полетим домой дорогой млечной,
Накопив душевных сил запас,
Душу сохраним для жизни вечной.

Любава Белькова


Рецензии
Очень Сильно Талантливо,Прекраснейшая Любава,Божественно Красиво и Трогательно, Искренне БлагоДарю !.......

Константин Филимонов Луговой   06.12.2022 16:27     Заявить о нарушении
Константин, большое спасибо. С уважением,

Любава Белькова   06.12.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.