Как можно миг остановить...

КАК МОЖНО МИГ ОСТАНОВИТЬ?
ЛИШЬ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИЕЙ, ПОВЕРЬТЕ!
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТОБРАЗИТЬ, КОНЕЧНО,
ЛИШЬ НА ФОТОГРАФИЯХ, ПРОВЕРЬТЕ!

ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В МОЛОДОСТИ Я ЛЮБИЛА,
ДА И ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ФОТОГРАФОМ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ РИСУЮСЬ..
А ВОТ КОГДА АЛЬБОМ СЕМЕЙНЫЙ В ТИШИНЕ ЛИСТАЮ,
ПРИЯТНЫМИ ВОСПОМИНАНЬЯМИ И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЮСЬ.

ВЕДЬ СКОЛЬКО МИЛЫХ, ДОРОГИХ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ
УВИДЕТЬ МОЖЕМ МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, КОГДА ЕГО ЛИСТАЕМ!
НУ, НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ФОТОГРАФОВ НАМ ЖИТЬ,
МЫ ЦЕНИМ ТРУД ИХ ТВОРЧЕСКИЙ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ.

А СКОЛЬКО ВАЖНЫХ, ЗНАЧИМЫХ СОБЫТИЙ
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ УМЕЮТ ФОТООБЪЕКТИВЫ,
И ФОТОДОКУМЕНТЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ХРАНЯТ
ВЕКАМИ НЕСТАРЕЮЩИЕ, ЗНАЮЩИЕ ВСЁ АРХИВЫ!

ТАК С ЧЕМ ЖЕ ФОТОДЕЛО МЫ СРАВНИМ?
ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ!? ВЕДЬ ЭТО ВИД ПРЕКРАСНОГО ИСКУССТВА!
ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ, УВЕРЯЮ ВАС, ВСЕГДА!
ВЕДЬ В ФОТОГРАФИЯХ МЫ ВЫРАЖАЕМ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА!

ВЕСНА 2017 ГОД


Рецензии