Жди и верь, живым я вернусь

Я ушел добровольцем,
                не плачь моя мама,
Жди и верь,
                живым я вернусь!
Я тебя обниму,
                обогрею руками,
И развею, твою
                затаенную грусть.
А пока надо мной,
               свистят пули и ветер,
Командир отдает
                команду – вперед!
Грохочут снаряды,
                и кружится пепел,
Но вера в победу
                в нас не умрет.
А в минуты затишья,
                я тебя вспоминаю,
Наши мелкие ссоры,
                это все- шелуха.
Каждой клеточкой мама,
                я теперь понимаю,
Боже! Как же ты мне дорога!


Рецензии