Глазами молча врём с тобой друг другу

«Да, это я, и мне не холодно, поверь,
 Случайно встретились в такую непогоду.
 Не виноваты ни зима, и ни метель,
 Что мы с тобой не видимся по году.

 Да, я с другим, тебя давно забыла,
 Забыла руки, губы и глаза.
 Забыла всё, что между нами было,
 И отгремела уж давно в душе гроза»…

 В ответ ей говорю, что я забыл о ней,
 Мне безразлично, с кем теперь она.
 Становится в груди моей больней,
 И понимаю, лишь моя в этом вина.

  Глазами молча, врём с тобой друг другу,
  Не замечаем мы метели круговерть.
  А жизнь бежит по замкнутому кругу,
  И остановит не зима её, а смерть….

25 марта 2019 год


Рецензии