Перелистав страницы жизни

Перелистав страницы жизни,
Перечитав свой опыт дней.
Перебираю вновь я мысли,
Что мыслей нет друзей верней.

Лишь то, что мысли нам диктуют
И образ дела создают.
Они же нас и критикуют,
Но никогда не предают...


Рецензии