Прикоснуться желанием чувств...

Сыпли жизнь мне побольше перца,
Добавляй больше горьких чувств,
Чтоб душа могла жить и греться,
Прогоняя тоску и грусть...

Поживу я ещё любовью,
Что придумала мне судьба,
Всё равно отыщу свою долю,
И любовь до конца отдам...

Я не стану бежать, шарахаться,
Искать то, что не может прийти,
Жить безумием, назад пятиться,
Буду ждать, что смогу найти...

Что смогу я обнять, потрогать,
Прикоснуться желанием чувств...


Рецензии