Когда я увижу тебя

Когда я увижу тебя,
мне будет больше лун, чем сейчас,
и больше сказок просмотрено ночью..
всё это между прочим,
то есть это, конечно буду я,
но уже немного не та, чем сейчас...

Когда я увижу тебя,
мне будет больше историй твоих на ночь -
в подушку, больше странствий по крышам,
больше кнопок, надавленных в лифтах,
больше листьев, истоптанных нечаянно,

и прежняя "я" будет жить во мне тайно...

Когда ты увидишь её - ты  меня узнАешь...


Рецензии