Все свои раны зализал

  К твоей руке я прикоснусь,
  Сожму в руках твою ладонь.
  К тебе, единственной, вернусь,
  Пройдя сквозь бури и огонь.

  Все свои раны зализал,
  Как верный пёс у твоих ног.
  Все жизни «прелести» познал,
  Палящий зной, и пыль дорог.

  Закрыв глаза, к тебе прижмусь,
  Ведь без тебя мне не прожить.
  У ног твоих, как пёс свернусь,
  Любовь я буду сторожить….

    21 марта  2019 год


Рецензии