Папочке любимому

Резчик, сварщик и паяльщик,
Огородополивальщик,
Землепахаря  водитель,
Колорадоистребитель,

Штукатур, маляр и плотник,
Рыболов, грибоохотник,
Истопник и трубочист,
Заслужённый  гармонист,

Дворник, снегоочиститель,
Лучший  заборостроитель,
Дровосек, травокосильщик
И картофеленосильщик,

Перевозчик  кабачков
И наклейщик  потолков,
Муж  и  брат, и  дед – прадед
И отзывчивый  сосед,

Всем  советы  раздающий,
Некурящий  и  непьющий,
Подающий  всем  пример
Рядовой  пенсионер…

Угадайте,  кто  таков ?
Деда  Гена  Новиков !!!

И  сегодня  все,  кто  знают,
Деда  Гену  поздравляют:
С  биографией  богатой,
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ ! 
С  круглой  датой !


Сегодня грустная дата, ровно год, как я - круглая сирота. Папа и недели не прожил без своего Солнышка-Наденьки. Вечная память вам, мои родные! А сегодня поздравляем его с Днём рождения в Вечность.


Рецензии