Я надеюсь

 По аллее осеннего парка
 Бреду я, листьями шурша.
 Встречу тебя может завтра,
 А сегодня иду не спеша.

 На меня дуб с насмешкою смотрит,
 Опять ты один, старичок!
 О тебе он, конечно, не спросит,
 Лишь бросит мне листьев пучок.

 Бросит под ноги - нате, возьмите,
 Как по золоту, тихо иду.
 Паутины, блестящие нити,
 Разрываю рукой на ходу.

 Лёгкий туман в парке вьётся,
 Ветер с листьев гнездо будет вить.
 Я надеюсь, что не разорвётся,
 Нашей встречи тонкая нить….

  20 марта 2019 год


Рецензии