Холод

Холодно! Как холодно душе!
Когда зима закончится уже?!
Зима не та, что за твоим окном,
А та, которая проникла к тебе в дом.

Сердце! Застыло сердце, что уже не отогреть,
Даже если и в огне будет гореть.
Твоя душа холодная, как лёд,
Тебя не каждый в этом холоде поймёт.

Как холодно! Как холодно губам!
Раскололось твоё сердце пополам.
Холодной глыбой придавило тебе грудь,
Не заплакать, закричать, и не вздохнуть.

Холодный ветер прошумел над головой,
Никто не понимает, что с тобой.
Завьюжило, как будто снегом замело,
Волос;ми  белыми покрылося чело.

Холодно! И не согреть уже…
Как жить такому сердцу и душе? ....

12 марта 2019 год


Рецензии